تقديم على الهجرة العشوائية لامريكا 2019

أنشرها:
ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اعلى جميع التدوينات
أفصحت وزارة الخارجية الأمريكية فتح باب التقديم في برنامج قرعة الجرين كارد السنوي "DV-2020"، الهجرة العشوائية لأمريكا 2019، بداية من اليوم يوم الاربعاء 3 تشرين الأول الساعة السادسة عشية بحسب ميقات العاصمة المصرية القاهرة، وتتواصل لفترة شهر.
migration-America
الهجرة العشوائية لامريكا 

تقديم على الهجرة العشوائية لامريكا 2019

وتطرح الولايات المتحدة الامريكية الأمريكية 55 ألف تأشيرة الهجرة التعددية "DV" في القرعة السنوية، استنادا لقانون الهجرة العشوائية لأمريكا لعام 1990، من أجل تنويع السكان المهاجرين في أميركا، عن طريق اختيار أفراد يجيء معظمهم من بلدان كانت مستويات الهجرة منها إلى أميركا متدنية في السنين الخمس الفائتة.

خطوات التقديم السليمة وأهم إرشادات الموافقة، والتي أتت كالتالي:

أولا - الدخول على "الموقع الإلكتروني" أثناء مرحلة التقديم المحددة.

ثانيا – الريادة بطلب "بدون مقابل" ببقسم أعمال تأشيرات الهجرة العشوائية لأمريكا التعددية.

ثالثا – البدء في إدخال المعلومات المطلوبة والإجابة على الأسئلة بكل دقة، وهي:

1 – كتابة الاسم بالكامل ويجب أن يكون كما هو مبينا بجواز السفر المخصص بالمتقدم، ويحدث إلحاق "اسم الأسرة، اسم المتقدم ثم اسم الأب".

2 - تاريخ الميلاد: يتم ادخال تاريخ الميلاد بأسلوب "يوم/ شهر/ سنة".

3 - الجنس: أوضح/ أنثى.

4 – اسم مدينة الميلاد.

5 - بلد الميلاد: يتم تحديد البلد الذى ولد به المتقدم.

6 - تحديد البلد المؤهل للإشتراك فى برنامج الهجرة العشوائية لأمريكا التعددية: من المعتاد أن يكون بلد أهليتك هو نفس البلد الذي تقيم به، وتتشابه بلد الأهلية عن الموضع الذى تقطن به لو كان المتقدم يدعى انتماءه إلى بلد آخر غير البلد الذى ولد فيه.

7 - صورة المتقدم: إضافة الصورة بشرط أن تكون جديدة وتم التقاطها أثناء الأشهر الستة الأخيرة، للمتقدم، ويجب أن تلتزم صور إدخال DV بنفس المقاييس مثل صور تأشيرة الولايات المتحدة الامريكية.

8 - العنوان البريدى: "العنوان / البلدة / المدينة/ العدد البريدى".

9 - محل الإقامة الحالى.

10 - رقم التليفون.

11 - عنوان البريد الإلكتروني.

12 - أعلى مؤهل دراسى تم الحصول عليه عندد تاريخ التقديم.

13 - الوضعية الاجتماعية: "أعزب، متزوج، مطلق، أرمل، أو مستقل قانونيًا"، معلومات الزوج/ الزوجة "الأسم، تاريخ الميلاد، الجنس، بلد الميلاد، المدينة" في وضعية عدم إدراج معلومات الزوج أوالزوجة يتم استبعاد دعوة المتقدم الأساسي.

14 - عدد الأولاد : يلزم أن تحتوي الطلبات أسم وتاريخ ومكان ميلاد الزوجة وجميع الأطفال الشرعيين، وايضاً جميع الأطفال المتبنين قانونيًا وأبناء الزوج/الزوجة غير المتزوجين والذين تقل أعمارهم عن 21 سنة فى تاريخ المطلب.

رابعا: في أعقاب إنجاز تلك الخطوات، ومراجعة الإرشادات المزودة من ترتيب كنتاكي القنصلي (بمقتضى KCC)، مع البيانات الواردة على ذلك الموقع، للاستحواز على نصائح وإرشادات إضافية.

خامسا: عقب متابعة معلومات الاستمارة بأسلوب ناجحة، تبدو شاشة تأكيد تبين اسم المتقدم ورقم التأكيد، سادسا: يلزم طباعة رقم التأكيد المخصص بالمتقدم والاحتفاظ به. 

في النهايةً 

الهجرة العشوائية لامريكا لا تتشابه وفق من يروي التجارب، فقد تشاهد أن ما قالت به أكثر من اللازم.
و قد تشاهد أنني اضفت اليك المزيد، على العموم، ما دام بلغت إلى هنا، مرحب بكً بك باستمرارً في "مسافرون العرب"




ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اسفل جميع التدوينات
أنشرها:

الهجرة العشوائية لامريكا

Pالتعليقات:

0 التعليقات: