تحويل فيزا السياحة في كندا الى اقامة دائمة في كندا

أنشرها:
ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اعلى جميع التدوينات
كما نعلم ان كندا من اصعب الدول وافضلها للحصول على اقامة او تأشيرة بها ولاكن في هذا الموضوع سوف نتحدث عن تأشيرة السياحة في كندا من اكثر الاسئلة التي تتكرر اذا كان لدي فيزا السياحة في كندا هل اسطيع الدراسة بها وهل استطيع تغيرها الى تأشيرة الطالب وهل استطيع ان اغيرها الى اقامة دائمة ومثل هذة الامور تتكرر عليها الاسئلة كثيراً لقد رأيت مفاهيم كثرة خاطئة ورأيت اناس تحكي في مواقع امور خاطئة لذالك وظفت هذا الموضوع لاصحح هذة الامور.
فيزا السياحة في كندا
فيزا السياحة في كندا


اولا دعونا ننظر فيزا سياحة في كندا



لا يوجد شئ يسمى بفيزا السياحة في كندا اذا رأيت استمارة التقديم على الفيزا لن ترى خيار لفيزة السياحة واذا ذهبت اون لاين للتقديم لن ترى خيار لفيزا السياحة , الفيزا التي تعتبر انها تأخذ مكان فيزا السياحة هي اسمها "Temporary Resident Visa" او فيزا الاقامة المؤقتة هي فيزا لها اغراض متعددة يحصل للسياحة يحصل عليها من يريد ان يعمل زيارة قصيرة يحصل عليها من يريد ان يدرس فترة اقل من 6 اشهر يحصل عليها من يذهب الى مؤتمر ويحصل عليها ايضاً من يذهب زيارة عائلية قصيرة .

تعرف على


هل يمكن تغير فيزا السياحة الى فيزا طالب ؟


الاجابة هي نعم ولاكن يجب ان ننظر الى كيف يتم هذا الامر لانها ليست بطريقة مباشرة هذا الامر به شروط دقيقة جداً وسوف اشرحها عند المرور عليها .

اولاً يمكن تغير الفيزا من اقامة مؤقتة الى فيزا الطالب عندما يدرس في مدارس حكومية 

ثانياً التبادل التعليمي اذا كان يدرس ويريد تحويل تأشيرة السياحة في كندا الى فيزا طالب او يمد المدة هذا يحق له التحويل .

ثالثاً هو ان تكمل برنامج عبارة عن شرط من شروط الدخول الى الجامعة هذا الاختبار يكون مثلا مثل اختبار الجيمات مثل دراسة البزنس في كندا اذا حضرت هذا الاختبار فيمكنك الدراسة في الجامعة وبهذا يمكنك تقديم طلب للدخول الى الجامعة وحصولك بأذن الله على الموافقة الكاملة .

رابعاً اذا كانت لديك تصريح زيارة بأمكانك تحويل تأشيرة السياحة في كندا الى فيزا طالب ولاكن بشرط يكون التصريح صالح لمدة 6 اشهر .

خامساً الشخص الذي لا يمكن ترحيلة واعني بهذا الشخص الذي بلدة بها حرب وهذا اكيد يمكن تحويل الفيزا من مؤقتة الى فيزا طالب .



سادساً شخص مرافق لشخص لدية اقامة دائمة او شخص لدية موافقة عن الاقامة الدائمة بالتالي هذا الشخص يمكن تغيرها من فيزا زيارة الى فيزا طالب .

سابعاً شخص مرافق لشخص يلعب في الدوري الكندي نفترض شخص محرف او يلعب في اي نادي من الاندية الرياضية فأمكانك تغير فيزا السياحة في كندا الى فيزا الطالب .

هذا ما يخص الطلاب اذا كيف تحصل على الاقامة



اولاً شخص يقدم على اللجوء وتم الموافقة سواء كانت فيزا سياحة او فيزا طالب تتحول الى اقامة دائمة 

ثانياً اذا شخص قدم على برنامج الهجرة الاحترافية لكندا او برنامج الاستثمار الخاص برجال الاعمال تحصل على اقامة دائمة 

ثالثاً الزواج من كندية او امراة تتزوج من كندي يمكن تحويل الفيزا من زيارة مؤقتة الى اقامة دائمة 

الان دعونا ننظر الى تأشيرة السياحة في كندا الى تصريح عمل او فيزا عمل لعمل هذا الشئ ما تحتاجة 

اولاً عقد عمل رسمي 


ثانياً خطاب MMA وهو خطاب يصدر من الجهه الرسمية في كندا مكتوب به انهم موافقون على تصريح عمل 

الان سؤال مهم يتكرر كثيراً وهو مرتبط بهذا الموضوع 
اذا دخلت بفيزا السياحة في كندا او فيزا طالب هل يمكن ان احصل على الجنسية الكندية ؟
الجواب : الطريق للوصول الى الجنسية الكندية هي الاقامة الدائمة ولتحصل على الجنسية يجب عليك الاقامة 3 سنوات للحصول على الجنسية .

قد تشاهد أنني اضفت اليك المزيد عن الهجرة الى كندا، على العموم، ما دام بلغت إلى هنا، مرحب بكً بك باستمرارً في "الهجرة الى استراليا"
ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اسفل جميع التدوينات
أنشرها:

كندا

Pالتعليقات:

0 التعليقات: