الهجرة الى تركيا من السعودية وشروط استخراج الفيزا الالكترونية

أنشرها:
ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اعلى جميع التدوينات
مركزين لتقديم طلبات فيزا تركيا للسعوديين للهجرة الى تركيا من السعودية هناك متطلبات وشروط للموافقة على طلب الحصول على التأشيرة للسفر الى السعودية فذكرنا لكم اهم الشروط والمطالب للهجرة الى تركيا من السعودية، المركزان موكلان من قبل قنصلية تركيا في السعودية و يتم تقديم طلبات فيزا تركيا للسعوديين، بأحد المركزين أو على يد مؤسسة سياحة. لا تزال فرصة الاستحواذ على فيزا تركيا للسعوديين، على الشبكة العنكبوتية متوفرة مثلما سنبين بالمقالة.

الهجرة الى تركيا من السعودية

أفعال الاستحواذ على فيزا تركيا للسعوديين، لا تتشابه بإختلاف الشريحة العمرية، عمرك أدنى من 18 سنة أو كثر من 45 سنة: تحصل على تأشيرة إلكترونية لتركيا عبر الشبكة العنكبوتية و لا تفتقر قبول أمنية من السُّلطة السعودية قبل السفر، عمرك فوق 18 سنة إلا أن أدنى من عشرين سنة: تحصل على تأشيرة إلكترونية لتركيا عبر الشبكة العنكبوتية، إلا أن يشترط الاستحواذ على قبول أمنية سعودية قبل السفر إلى تركيا.
الهجرة الى تركيا من السعودية
الهجرة الى تركيا من السعودية
عمرك بين عشرين سنة و حتى أربعين سنة: تتطلب أن تتقدم للاستحواز على ملصق فيزا تركيا للسعوديين على يد ترتيب دعوة التأشيرة التركية و كذلكً تفتقر للاستحواز على قبول أمنية سعودية قبل السفر إلى تركيا، عمرك فوق أربعين سنة و حتى 45 سنة: تتطلب أن تتقدم للاستحواز على ملصق فيزا تركيا للسعوديين عن طريق ترتيب دعوة التأشيرة التركية التركية، إلا أن لا تفتقر قبول أمنية من السُّلطة السعودية قبل السفر إلى تركيا.

فيزا تركيا للسعوديين من مراكز إلتماس التأشيرة (التأشيرة الملصقة) على الراغبين في الاستحواذ على فيزا تركيا للسعوديين تقديم طلباتهم مع المستندات المطلوبة إلى واحد من مركزي إستلام طلبات التأشيرة بالعاصمة السعودية القاهرة أو الإسكندرية. يمكن له المتقدمين السياق إلى مراكز دعوة فيزا تركيا للسعوديين على الفورً، دون الاحتياج لتحديد ميعاد مسبق. في وضعية رفض دعوة فيزا تركيا للسعوديين، يمكن الريادة مرة ثانية عقب مرور 6 أشهُر على تاريخ الرفض.

مطالب مقر إلتماس التأشيرة للهجرة الى تركيا من السعودية

  • عبرة إلتماس التأشيرة معبأ بحرص و موقع
  • جواز سفر صالح لفترة 6 أشهر من تاريخ الوصول إلى تركيا و يتضمن على صفحتين فارغتين.
  • صورة من صفحة المعلومات الشخصية بجواز السفر و صور من الصفحات التي بها تأشيرات حصل عليها المتطور أثناء الثلاث أعوام الفائتة.
  • 2 صورة شخصية بخلفية بيضاء.
  • حجز تذاكر ذهاب إلى و رجوع من تركيا، و لا يشترط أن يكون حجز التذاكر مضمون
  • حجز فندق بتركيا.
  • حساب بنكي موقع و مختوم لمعاملات آخر 6 أشهُر أو إثبات أملاك أخرى مثل المنشآت.
  • حماية صحي للسفر، يتم إصداره في ترتيب إلتماس التأشيرة.


فيما يتعلق للمستوظفين، يلزم تقديم كلام ضمان صادر من الشركة التي يعمل بها المتطور يبدو مهنة المتطور بالشركة، تاريخ توظيفه، و الأيام التي سوف يحصل فيها المتطور على عطلة من الشغل و يلزم أن يحتوي الكلام تأكيد إلى أن المتطور سوف يرجع إلى السعودية و لوظيفته حتى الآن السفر؛ فيما يتعلق لأصحاب المؤسسات، يلزم تقديم مستندات إنشاء المؤسسة


رسوم تأشيرة الدخول مرة واحدة و قدرها 60 دولار + 30 دولار ضرائب يتقاضاها المقر، أو ضرائب تأشيرة الدخول المتنوع و قدرها 120 دولار + ثلاثين دولار يتقاضاها الترتيب (يتم الدفع بالجنيه السعودي) مثلما أوضحت، يمكن الاستحواذ على فيزا تركيا للسعوديين على الشبكة العنكبوتية و طباعتها و السفر دون الاحتياج للاستحواز على التأشيرة الملصقة بجواز السفر.

محددات وقواعد الهجرة الى تركيا من السعودية بالفيزا الالكترونية

  • أن تكون أدنى من عشرين سنة أو أضخم من 45 سنة أو أن يكون لديك تأشيرة سارية أو معيشة من جمهورية Schengen أو الولايات المتحدة الامريكية أو إنجلترا أو أيرلندا.
  • أن تكون باستطاعته أن إثبات أنه يبقى معك تذكرة رجوع من تركيا و حجز فندق و كحد أدنى خمسين دولار لكل يوم من أيام السفرية.
  • أن تكون مهاجر من أجل السياحة أو الشغل المخصص.

  • أن يكون جواز سفرك صالح لفترة 6 أشهُر كحد أدنى من تاريخ دخولك تركيا.


التأشيرة الملصقة لتركيا على يد مؤسسة عطلات كلوب، تستغرق أفعال فيزا تركيا للسعوديين من 7 إلى عشرة أيام عمل، إذا تقدمت عن طريق عطلات كلوب، المؤسسة تقوم بالتقدم لتأشيرة قائمة وفعالة حتى 3 أشهُر من تاريخ إصدارها، و سوف تمكنك التأشيرة من المكث في تركيا فترة ثلاثين يوم.

مطالب عطلات كلوب
  • جواز سفر ساري لفترة ليست أقل من 6 أشهر من تاريخ الوصول إلى تركيا و يتضمن على صفحتين فارغتين.
  • 2 صورة شخصية بخلفية بيضاء.
  • حساب بنكي لمعاملات آخر 6 أشهُر.
  • كلام من ناحية الشغل للمستوظفين، الدفتر التجاري والبطاقة الضريبية لأصحاب الإجراءات، شهادة قيد صادرة من الجامعة المعهد للتلاميذ.
  • يتم فعل كشف هيئة

التأشيرة الإلكترونية لتركيا بواسطة مؤسسة عطلات كلوب، التأشيرة الإلكترونية يتم إصدارها لحظياً و تكون سارية حتى 180 يوم من تاريخ صدورها، وهي تسمح بالبقاء في تركيا مرحلة ثلاثين يوم.

مطالب عطلات كلوب
أن يكون عمرك أدنى من عشرين سنة أو أضخم من 45 سنة أو أن يكون لديك تأشيرة سارية أو معيشة من واحد من دول Schengen أو من الولايات المتحدة أو من إنجلترا أو من أيرلندا، جواز سفر ساري لفترة ليست أقل من 6 أشهر من تاريخ الوصول إلى تركيا، لِكَي يتيح لك موظفوا مهابط الطائرات بالسفر، يلزم أن تكون باستطاعته أن إثبات أنه يبقى معك تذكرة رجوع من تركيا و حجز فندق و كحد أدنى خمسين دولار لكل يوم من أيام السفرية (بالطبعً ستتولى المؤسسة هامة حجز تذاكر الطيران و الفندق)

الحصول على الموافقة الأمنية

  • إستمارة تأمينات
  • تأشيرة تركيا التي حصلت عليها
  • كلام من الموارد البشرية للمستوظفين
  • أن يكون جواز سفرك مثبت به وظيفة
  • إستمارة التقديم للموافقة الطموح بعدما تملئها
ضع هنا شيفرة الاعلان الذي سيظهر تلقائياً في اسفل جميع التدوينات
أنشرها:

تركيا

Pالتعليقات:

0 التعليقات: